Webkoch-Logo

Preiselbeeren in Cognac

Preiselbeeren in Cognac
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Preiselbeeren verlesen, waschen und auf einem Durchschlag abtopfen
    lassen. Zucker und Beeren in einem hohen Topf vermischen, zum Kochen
    bringen. Orangeat und Zitronat fein würfeln und zu den Preiselbeeren
    geben. Insgesamt 15 Minuten kochen lassen, danach ganz kalt werden
    lassen, erst dann den Cognac untermischen. In gut schließende Gläser
    füllen und dunkel aufbewahren.
    Verwendung: zu Crepes, Eierkuchen, Plinsen, Eis, Crème fraiche,
    körnigem Frischkäse oder Sahnequark.
    *Quelle: Essen & Trinken 8/82
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeeren in Cognac

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.