Pouletschnitzel mit Aprikosenreis
Zutatenliste
4 | Pouletbrüstchen |
Eierlikör | |
15 | Dörraprikosen |
Zuckerrohrschnaps | |
Rohzucker | |
Zitronensaft | |
Kokosflocken | |
Salz, Zitronenpfeffer | |
2 Tasse | Reis |
2 TL | Salz |
Kokosfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pouletbrüstchen halbieren, so dass 8 kleine, dünne Schnitzel entstehen. Diese über Nacht in Eierlikör ziehen lassen.
Die Aprikosen im Zuckerrohrschnaps mit einem Schuss Zitronensaft und mit Rohzucker bestreut ebenfalls über Nacht ziehen lassen.
Reis:
Den Reis mit 4 Tassen Wasser und dem Salz aufkochen. Die Aprikosen aus dem Schnaps nehmen und in Streifen schneiden. Zum Reis geben und diesen ca. 20min. garköcheln.
Fleisch:
Kokosflocken mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Pouletschnitzel aus dem Eierlikör nehmen und sofort mit den Flocken panieren. In heissem Kokosfett beidseitig kurz braten bis das Fleisch durch ist.
Tip: Ich gebe dem Reis vor dem Essen noch etwas Aceto di Balsamico bei, so wird er herrlich süss-sauer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pouletschnitzel mit Aprikosenreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.