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Pouletschnitzel mit Aprikosenreis

Pouletschnitzel mit Aprikosenreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pouletbrüstchen halbieren, so dass 8 kleine, dünne Schnitzel entstehen. Diese über Nacht in Eierlikör ziehen lassen.

    Die Aprikosen im Zuckerrohrschnaps mit einem Schuss Zitronensaft und mit Rohzucker bestreut ebenfalls über Nacht ziehen lassen.

    Reis:

    Den Reis mit 4 Tassen Wasser und dem Salz aufkochen. Die Aprikosen aus dem Schnaps nehmen und in Streifen schneiden. Zum Reis geben und diesen ca. 20min. garköcheln.

    Fleisch:

    Kokosflocken mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Pouletschnitzel aus dem Eierlikör nehmen und sofort mit den Flocken panieren. In heissem Kokosfett beidseitig kurz braten bis das Fleisch durch ist.

    Tip: Ich gebe dem Reis vor dem Essen noch etwas Aceto di Balsamico bei, so wird er herrlich süss-sauer.
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