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Pouletschnitzel an Mandarinen-Sauce mit Gersotto

Pouletschnitzel an Mandarinen-Sauce mit Gersotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pouletschnitzel beidseitig mit Pfeffer wuerzen und mit dem
    Zitronensaft betraeufeln. Zugedeckt etwas stehen lassen.
    Fuer das Gersotto Zwiebel fein hacken, die Kraeuter ebenfalls. Das
    Oel erhitzen, Zwiebel darin kurz andaempfen. Die Rollgerste zufuegen
    und ebenfalls kurz daempfen, mit Bouillon abloeschen. Bei kleiner
    Hitze zugedeckt waehrend 20 bis 25 Minuten garkochen, ab und zu
    umruehren.
    Von den Mandarinen den Saft in eine kleine Schuessel abgiessen und
    mit dem Orangensaft mischen.
    Die Pouletschnitzel mit wenig Mehl bestaeuben und in der heissen
    Bratbutter beidseitig anbraten. Bei reduzierter Hitze pro Seite fuenf
    bis sieben Minuten fertigbraten.
    Die Schnitzel auf der vorgewaermten Platte anrichten. Den Bratfond
    mit dem Mandarinen-Orangensaft ausloesen und aufkochen lassen.
    Maisstaerke mit dem Rahm anruehren, zur Sauce geben und unter Ruehren
    aufkochen lassen. Die Sauce wuerzen, und zum Schluss die
    Mandarinenschnitze zufuegen (einige Schnitze fuer die Garnitur
    behalten). Die Sauce uber die Schnitzel geben, mit den restlichen
    Schnitzel garnieren.
    Kurz vor dem Servieren die geschnittenen Keraeuter unter das Gersotto
    mischen. Zusammen mit dem Fleisch servieren.
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