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Poulets mit feiner Pilzfüllung

Poulets mit feiner Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen, fein würfeln. Pilze putzen und fein hacken.
    Schalottenwürfel in zwei Eßlöffeln Pflanzenfett andünsten. Die Pilze
    zufügen und so lange garen, bis die Flüssigkeit ganz verdampft ist.
    Toast entrinden, fein zerrupfen und mit den Champignons, dem Ei und
    der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle
    füllen. Poulets innen und außen wuschen und trockentupfen. Mit dem
    Zeigefinger vorsichtig die Haut von der Brust lösen und mit dem
    Spritzbeutel die Pilzmasse unter die Haut spritzen.
    Die Pouletschenkel mit Küchengarn über Kreuz zusammenbinden, damit
    die Füllung nicht herausfällt. Restliches Pflanzenfett erhitzen, mit
    Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Poulets damit bestreichen.
    In einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /
    Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun braten. Poulets aus dem
    Bräter nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Geflügelfond loskochen
    und durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Mehl mit etwas Sahne
    glattrühren, den Geflügelfond damit binden und die restliche Sahne ,
    angießen. Alles ca. 2 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die gefüllten Poulets tranchieren und mit der Sauce
    servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
    Als Menü:
    Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
    Poulets mit feiner Pilzfüllung
    Granatapfelparfait
    Zubereitungszeit
    ca. 75 Minuten
    *
    Quelle: drospa
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