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Pouletbrüstli "Annamareili"

Pouletbrüstli "Annamareili"
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pouletbrüstli mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und im
    Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. Die Butter in einer
    Bratpfanne erhitzen und die Pouletbrüstli beidseitig gut anbraten.
    aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Zwiebel fein hacken und
    mit den Speckwürfeli im Bratenfond andämpfen. Mit dem Apfelwein
    ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Die Bouillon dazugeben
    und nochmals etwas einkochen lassen. Die Apfelwürfeli dazugeben und
    die Sauce mit Saucenrahm verfeinern. Die Pouletbrüstli in die Sauce
    geben und nochmals kurz erhitzen. Heiß servieren.
    Nach Belieben mit gebratenen Speckscheiben und Apfelringen garnieren.
    Dazu passen hausgemachte Spätzli.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pouletbrüstli "Annamareili"

  • Sissel sagt:
    28.10.2007
    Super lecker und wurde von meiner Familie mit Begeisterung verspeist! Allerdings war uns die Soße zu wenig (einfach zu lecker *gg*).... deswegen werde ich das nächste Mal die doppelte Menge kochen. ;-)

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