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Poulet Henri

Poulet Henri
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brust und die Keulen des Haehnchens ausloesen.
    Zunaechst die Keulen, den Speck und das Suppengemuese in die kochende
    Fleischbruehe geben. Wirsing und Kohl putzen und unzerkleinert nach
    zehn Minuten dazugeben. Wenige Minuten spaeter auch die geschaelten,
    unzerkleinerten Kartoffeln, Schalotten und die Knoblauchzehe
    beifuegen.
    Alles langsam koecheln lassen und nach 15 Minuten die Huehnerbrust
    mit dem Thymian hineingeben.
    Das Broetchen in Scheiben schneiden und in den Suppentellern
    verteilen.
    Das Haehnchenfleisch tranchieren und in die Teller geben. Das
    Gemuese, die Kartoffeln und den Speck herausnehmen, in Stuecke
    schneiden, auf Tellern anrichten, mit Bruehe uebergiessen und mit
    gehacktem Schnittlauch garnieren.
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