Webkoch-Logo

Poulet-Curry-Dorati

Poulet-Curry-Dorati
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dorati: Nach Grundrezept zubereiten.
    Vorbereiten: Pfirsiche in etwa 1cm dicke Schnitze schneiden, Saft
    beiseitestellen. Pouletbruestchen in feine Streifen schneiden.
    Fuellung: Oel in der Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen
    portionenweise anbraten, herausnehmen. Mit der letzten Portion den
    Curry mitbraten, herausnehmen, wuerzen. Chutney, Rahm und die Haelfte
    der Pfirsichschnitze in die Pfanne geben, aufkochen. Fleisch
    beifuegen, etwa 2 Minuten leicht koecheln.
    Servieren: Restliche Pfirsichschnitze im beiseite gestellten Saft
    erwaermen. Die Fuellung auf je eine Doratihaelfte verteilen,
    ueberschlagen, garnieren und mit den erwaermten Pfirsichen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poulet-Curry-Dorati

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.