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Poulet an Knoblauchsauce

Poulet an Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian
    dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf der Schnittfläche
    anbraten, herausnehmen. Die Pouletstücke auf allen Seiten goldgelb
    anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch wieder zugeben. Zitrone mit
    Schale in Stücke schneiden und beigeben. Mit Weisswein und
    Hühnerbrühe ablöschen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 min. ohne
    Deckel schmoren. Poulet und Zitronenstücke anrichten. Die
    Flüssigkeit mit Kräutern und Knoblauch durch ein Sieb streichen und
    pürieren. Sauce in Sauciere servieren.
    Bemerkung: Die Sauce wird ziemlich sauer. Wer's nicht so gern sauer
    mag soll einfach entsprechend weniger Zitronen nehmen.
    *
    Quelle: Unbekannt erfasst von Daniel Brack
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