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Poulardenbrust im Kokosmantel

Poulardenbrust im Kokosmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die
    Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz würzen, erst in Mehl, dann
    in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.
    Das Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad
    erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in sieben bis acht Minuten
    schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf
    Küchenpapier abtropfen lassen.
    Die ausgebackenen Poulardenbrüste auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit
    Limettenspalten garnieren und servieren.
    Dazu paßt ein Curry-Risotto.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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