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Poularde Tokio

Poularde Tokio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde wie vorher angegeben mit Salz und Zitronensaft
    einreiben. Aus dem eingeweichten und wieder ausgedrueckten Broetchen,
    dem Hackfleisch, dem Ei, den entsteinten Kirschen und den Mandeln
    Farce kneten und damit die Poularde fuellen. Gefluegel zunaehen,
    aussen mit etwas Oel bestreichen und mit Paprika ueberpudern. Im
    gewaesserten grossen Roemertopf bedeckt ca. 90 Min. bei 250°C braten.
    Dann die Poularde warmstellen. Den Bratensaft mit warmem Kirschsaft
    abloesen, in einem gesonderten Topf mit etwas in Wasser angeruehrtem
    Staerkemehl binden. Die Sosse mit Zucker und Zimt abschmecken.
    Beilagen: Kroketten und verschiedene Salat.
    Variationen: Poularden kann, Kapaune muss man mit Speckscheiben
    umwickeln oder mit Speckstreifen spicken.
    Oder: 1Tasse Weisswein mitschmoren lassen. Sie wird ganz von dem
    Gefluegel aufgesogen und gibt ihm einen ganz besonders feinen
    Geschmack.
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