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Poularde Mamma Lucia

Poularde Mamma Lucia
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde in acht Teile zerteilen, abwaschen, trockentupfen und mit
    Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Den Knoblauch fein hacken, mit der
    Zitronenschale mischen und das Fleisch damit einreiben. Den Ofen auf 180
    Grad vorheizen.
    Die Poulardenteile im Mehl wenden und in einem Topf im heissen Oel
    anbraten. Anschliessend das geputzte und gewuerfelte Gemuese dazugeben
    und kurz mitbraten.
    Den Rotwein, die Gewuerze und die Kraeuter dazugeben, den Topf
    verschliessen und alles im Ofen bei 180 Grad etwa 1 1/4 Stunden
    schmoren.
    Die Loorbeerblaetter, Nelken und Wacholderbeeren entfernen und die Sauce
    nochmals abschmecken.
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