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Poularde in Kräuterbrotteig

Poularde in Kräuterbrotteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde kalt abspuelen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
    einreiben. Den gepressten Knoblauch mit Olivenoel mischen. Die
    Poularde damit einpinseln. Petersilie abbrausen, Schalotten und
    Moehren schaelen, grob zerkleinern, alles in den Bauch der Poularde
    fuellen.
    Fuer den Teig Mehl, Kraeuter, Wein, Salz und Pfeffer zu einem
    geschmeidigen Teig verkneten und zu einem Rechteck, ca 1 cm dick
    ausrollen. Die Poularde in den Teig einschlagen, dabei die
    Nahtstellen fest zusammendruecken, auf das Blech setzen und im
    vorgeheizten Backofen (200o C) 90 Minuten garen. Im ausgeschalteten
    Backofen weitere 10 Minuten ziehen lassen.
    Die Brotkruste aufbrechen, die Poularde in Portionsstuecke teilen und
    mit der Kruste servieren.
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