Porreepfanne
Zutatenliste

150 g | Rinderfilet |
4 | Stangen Lauch |
3 EL | Weizenkeimöl |
3 EL | Sherry |
1 TL | Curry Pfeffer |
1 | rote Paprika |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet in Streifen schneiden. " EL Oel mit Sherry und Gewuerzen
verruehren. Das Fleisch darin ziehen lassen. Gemuese putzen und
waschen. Porree in ringe schneiden, Paprika wuerfeln. Fleisch
abtropfen lassen (Marinade auffangen) und im restlichen heissen Oel
kurz anbraten. Gemuese und Marinade zufuegen und 2.3 Min. duensten.
Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Tip: Wenn Sie Rindfleisch nicht so gerne moegen, koennen Sie auch die
gleiche Menge Putenschnitzel oder Haehnchenbrustfilet nehmen.
Zubereitung und Garzeit aendern sich dadurch nicht.
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