Webkoch-Logo

Porree-Roquefort-Toast

Porree-Roquefort-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, laengs halbieren, waschen und in Stuecke schneiden ( in
    der Groesse der Toastbrotscheiben). In kochendes Salzwasser geben, zum
    Kochen bringen, 4-5 Minuten kochen und abtropfen lassen.
    Toast mit Margarine bestreichen, Schinkenscheiben halbieren, auf die
    Toastbrotscheiben legen und darauf den Lauch verteilen. Kaese in
    Scheiben schneiden, auf dem Lauch anordnen, die Toastbrotscheiben in
    eine gefettete Brat- und Servierpfanne setzen und die Pfanne auf dem
    Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225-250 Grad etwa 10
    Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Roquefort-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.