Porree-Roquefort-Toast
Zutatenliste

2 mtl. | Stangen Lauch a 200 g |
4 Scheibe | Roggentoastbrot a 20 g |
20 g | Diätmargarine |
2 Scheibe | Rindersaftschinken a 30 g |
100 g | Roquefortkäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Lauch putzen, laengs halbieren, waschen und in Stuecke schneiden ( in
der Groesse der Toastbrotscheiben). In kochendes Salzwasser geben, zum
Kochen bringen, 4-5 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Toast mit Margarine bestreichen, Schinkenscheiben halbieren, auf die
Toastbrotscheiben legen und darauf den Lauch verteilen. Kaese in
Scheiben schneiden, auf dem Lauch anordnen, die Toastbrotscheiben in
eine gefettete Brat- und Servierpfanne setzen und die Pfanne auf dem
Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225-250 Grad etwa 10
Minuten backen.
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