Polpettine Delisate
Zutatenliste

150 g | Mascarpone Cremissimo |
eine Mozzarella | |
2 | Eier Mehl |
Paniermehl | |
Öl | |
50 g | Butter |
1 EL | zerhackte Petersilie |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Mehl,
Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Schüssel unterrühren. Aus der
MasseFrikadellen formen, panieren und in Butter und Öl braten. Die Petersilie
überstreuen und warm und knusprig servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Polpettine Delisate
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.