Webkoch-Logo

Polnische Schnitzel

Polnische Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eva Eidam: Warum "Polnische Schnitzel"? Meine Grossmutter hat dies
    sicher mit "Es kommt mir spanisch vor" verwechselt, weil das Gericht
    ein wenig ungewohnt ist. Sie sagte aber: "Es kommt mir polnisch vor"
    ~- so sind die polnischen Schnitzel in unserer Familie entstanden.
    Rindsplaetzli beidseitig anbraten.
    Speck in duenne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
    kleinhacken und zusammen mit dem Speck gut roesten. Mehl und Gewuerz
    dazugeben, mit Wasser oder Bouillon abloeschen, dass eine saemige
    Sauce entsteht. Alles ueber die Plaetzli giessen.
    Je nach Fleischsorte 1 1/2 bis 2 Stunden leise (hoechstens auf Stufe 2
    Elektroherd) koecheln lassen.
    Reibkaese sorgfaeltig darunterziehen und nach Bedarf noch etwas
    nachwuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polnische Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.