Pollo tonnato
Zutatenliste

4 | Pouletbrüstli |
7 dl | Hühnerbouillon |
3 dl | WEISSWEIN |
1 | Eigelb |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer, wenig Paprika | |
1,50 dl | Olivenöl |
1 Dose | Thunfisch, abgetropft |
5 | Schwarze Oliven |
Oliven | |
Zwiebelringe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poulet in dem aufgekochten Wein-Bouillonsud ca. 35-40 Minuten ziehen lassen. Im Sud auskühlen lassen. Dann herausnehmen und tranchieren. Auf einem Teller auslegen.
Sauce:
Eigelb mit dem Senf und den Gewürzen verrühren. Das Olivenöl unter Rühren tröpfchenweise zugeben, bis eine dicke Sauce entsteht. Thon und Oliven fein pürieren (evtl. etwas Sud zugeben) und unter die Masse mischen, abschmecken. Wenn die Masse sehr dickflüssig ist, noch etwas Sud zugeben. Über die Pouletscheiben giessen und kühlstellen (mind. 1 Std.)
Vor dem Servieren mit Olivenscheiben und Zwiebelringen garnieren.
Variante:
Dem Sud Gewürze nach Belieben zugeben. z.B. ein Rosmarinzweig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pollo tonnato
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.