Webkoch-Logo

Pollo Estofado Con Verduras (Hähnchen auf Gemüse)

Pollo Estofado Con Verduras (Hähnchen auf Gemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde unter fliessend-kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in acht
    Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl in einem Topf
    erhitzen und die Poulardenstücke darin rundherum Farbe nehmen lassen.
    Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen,
    abspülen, in 6-8 cm große Stücke schneiden. Knoblauchscheiben und
    Frühlingszwiebelstücke zu dem Fleisch geben und im Backofen (E-Herd: 180 Grad /
    Heißluft: 160 Grad) 20-25 Min. braten. Die enthäuteten, entkernten und in
    kleine Würfel geschnittenen Tomaten, die gut abgetropften Oliven, die geputzten
    Champignons dazugeben. Die abgespülte, entkernte und feingehackte Peperoni
    unterrühren, mit dem Weißwein aufgießen und bei gleicher Hitze weitere 15-20
    Min. garen. Nach Ende der Garzeit die Poulardenteile und das Gemüse
    herausnehmen und warm stellen. Die Sahne in den Fond geben und auf dem Herd so
    lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Die Sauce
    nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgespülte, trockengetupfte und
    feingehackte Petersilie unterziehen. Das Fleisch und das Gemüse anrichten, mit
    der Sauce überziehen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pollo Estofado Con Verduras (Hähnchen auf Gemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.