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Pollo Con Almendras (Mandelhuhn) (Diabetes)

Pollo Con Almendras (Mandelhuhn) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen waschen, trockentupfen und in Stuecke (entsprechend der
    Personenzahl) zerteilen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
    Knoblauchzehen und die Zwiebel schaelen und feinhacken. Das Brot in
    Wuerfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, die weissen
    Scheidewaende und die Kerne entfernen, waschen und in Wuerfel
    schneiden. 1/3 Olivenoel in einer Kasserolle erhitzen, Knoblauch,
    Zwiebeln, Brotwuerfel und die gemahlenen Mandeln darin goldgelb
    anbraten. Anschliessend alles herausnehmen und beiseitestellen.
    Restliches Olivenoel in der Kasserolle erhitzen und die
    Haehnchenteile von allen Seiten ebenfalls goldgelb braten (ca. 20
    Min.). Haehnchenteile aus der Kasserolle nehmen. Bratensatz mit
    Bruehe (1) und Weisswein aufkochen und etwas einkoecheln lassen. Von
    dieser Bruehe eine geringe Menge(2) abnehmen und Safran darin
    aufloesen, mit der Knoblauch-Zwiebel-Brot-Mandel-Mischung und der
    Petersilie zu einer cremigen Paste veruehren (evtl. mit dem Mixstab
    arbeiten).
    Diese Paste mit dem Zitronensaft in den restlichen Huehnerfond
    einruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken. Paprikawuerfel und
    Haehnchenteile in die Sosse geben und bei geringer Hitze weitere
    10-15 Min. schmoren.
    Dazu schmeckt Safranreis oder Stangenweissbrot.
    :Pro Person ca. : 615 kcal
    :Pro Person ca. : 2575 kJoule
    :Eiweiß : 71 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Broteinheiten : 1.5
    :Anzurechnen : 2g KH
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