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Pollo All'Arrabbiata (Umbrien)

Pollo All'Arrabbiata (Umbrien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hehnchen unter fliessendem Wasser waschen und mit Kuechenkreps
    trockentupfen. In mundgerechte Stuecke zerteilen und mit Wasser in
    einer Pfanne erhitzen, so dass Fett und Fluessigkeit ausbraten
    koennen. Haehnchenstuecke aus der Pfanne heben und auch Kuechenkreps
    abtropfen lassen.
    In einem Schmortopf oder weiten Pfanne das Olivenoel erhitzen.
    Rosmarin und Knoblauch fein hacken und darin anduensten. Die
    vorbereiteten Gefluegelteile hineinsetzen und rundum anbraten. Einen
    Spritzer Weisswein angiessen und einkochen lassen. Salzen und
    pfeffern, das Tomatenpueree einruehren und erwaermen. Die getrocknete
    Chilischote zerbroeseln und unterruehren. Das Fleisch in der
    Tomatensauce schmoren und nach und nach den Wein zugiessen.
    Nach etwa einer Stunde herausheben und mit der Tomatensauce anrichten.
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