Webkoch-Logo

Pollo Alla Romana

Pollo Alla Romana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Olivenöl verwenden, es gibt diesem Gericht den ganz
    besonderen
    Geschmack.
    Öl im Schmortopf, der gross genug ist, um alle
    Hähnchenstücke nebeneindander zu braten, bei mittlerer Hitze
    heiss werden lassen. Knoblauch, Speck darin knusprig
    braten, dann beiseite stellen. Hähnchenstücke gut
    trockenreiben und mit Salz und Pfeffer einreiben. Bei mittlerer
    Hitze goldbraun braten. Das überschüssige Öl abgiessen.
    Hähnchenstücke mit Rosmarin, Speckwürfeln und Knoblauch
    bestreuen, Weisswein, Tomatenmark und ca. 1/4 l kochendes Wasser
    dazugeben, zudecken und 20-30 Min. garen. Abschmecken.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
    04.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pollo Alla Romana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.