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Pollo Alla Diavola (Pikantes Hühnchen)

Pollo Alla Diavola (Pikantes Hühnchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstoßenen
    Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte Zwiebeln, Petersilie
    und Knoblauch mischen. 4 TL der Butter-Öl-Mischung zu der
    Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer Paste verrühren und beiseite
    stellen. Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
    Seiten bepinseln und gut anbraten. Mit einem Metallspachtel auf jedes
    Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest andrücken. In
    den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem
    Servieren mit dem Bratensaft übergießen.
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