Pollo Alla Diavola (Pikantes Hühnchen)
Zutatenliste

2 EL | Butterfett |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | zerstoßene getrocknete |
Pfefferschoten | |
¼ Tasse | feingehackte Zwiebeln |
2 EL | feingehackte glattblättrige |
Petersilie | |
½ TL | Feingehackter Knoblauch |
1 | junges Huhn (1 bis 1,5 kg), |
in vier Teile zerlegt | |
Salz | |
Zitronenviertel |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstoßenen
Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte Zwiebeln, Petersilie
und Knoblauch mischen. 4 TL der Butter-Öl-Mischung zu der
Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer Paste verrühren und beiseite
stellen. Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten. Mit einem Metallspachtel auf jedes
Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest andrücken. In
den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem
Servieren mit dem Bratensaft übergießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pollo Alla Diavola (Pikantes Hühnchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.