Webkoch-Logo

Pollo Alla Cacciatora (Hähnchen auf Jäger Art)

Pollo Alla Cacciatora (Hähnchen auf Jäger Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchen in 8 Teile schneiden salzen und
    pfeffern, im heißem Butterölgemisch beidseitig
    anbraten, mit Wein ablöschen, Kräuter und
    geschnittene Tomaten dazugeben und
    zugedeckt weichdünsten.
    Ein Paket Polenta laut Kochanleitung
    zubereiten, auf eine Porzellanplatte
    2 cm dick aufstreichen und kaltstellen. Vor
    dem Servieren Polenta in fingerdicke
    Scheiben schneiden und in heißem
    Butterschmalz beidseitig anbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pollo Alla Cacciatora (Hähnchen auf Jäger Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.