Pollo Alla Cacciatora (Hähnchen auf Jäger Art)
Zutatenliste

1 | Brathuhn |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
Salbei | |
etwas abgeriebene Zitronenschale | |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Butter |
1 | Glas Weißwein |
2 | enthäutete und entkernte Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnchen in 8 Teile schneiden salzen und
pfeffern, im heißem Butterölgemisch beidseitig
anbraten, mit Wein ablöschen, Kräuter und
geschnittene Tomaten dazugeben und
zugedeckt weichdünsten.
Ein Paket Polenta laut Kochanleitung
zubereiten, auf eine Porzellanplatte
2 cm dick aufstreichen und kaltstellen. Vor
dem Servieren Polenta in fingerdicke
Scheiben schneiden und in heißem
Butterschmalz beidseitig anbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pollo Alla Cacciatora (Hähnchen auf Jäger Art)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.