Pollo Al Jerez (Huhn mit Sherry)
Zutatenliste

2 EL | Olivenöl |
1 gr. | Huhn in Teile geschnitten |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 | Stangen Staudensellerie fein gehackt |
2 | Möhren in Scheiben |
2 | Fleischtomaten in Scheiben |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
175 ml | trockener Sherry |
400 ml | Wasser |
5 | neue Kartoffeln in Scheiben |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile
ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Dann den
Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Die anderen Zutaten
außer Petersilie und Kartoffeln dazugeben zum Kochen bringen.
Dann erst die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze
etwa 20 min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem
Servieren die Petersilie darübergeben.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pollo Al Jerez (Huhn mit Sherry)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.