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Pollo Al Jerez (Huhn mit Sherry)

Pollo Al Jerez (Huhn mit Sherry)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerteile
    ca. 10 min anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Dann den
    Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Die anderen Zutaten
    außer Petersilie und Kartoffeln dazugeben zum Kochen bringen.
    Dann erst die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze
    etwa 20 min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem
    Servieren die Petersilie darübergeben.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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