Pörkölt mit Weißkraut
Zutatenliste

500 g | Schweinefleisch |
1 kg | Weisskraut |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Bohnenkraut | |
1 TL | Paprika |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten. Die kleingeschnittene
Zwiebel wird in Öl glasig gedünstet, das Fleisch darauf gegeben, gut
durchgebraten und mit Paprika bestreut. Man gießt ein wenig Wasser dazu und
dünstet 15 Minuten. Das in Streifen geschnittene Kraut wird zum Fleisch
gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit Bohnenkraut bestreut und mit wenig Wasser 10
Minuten gedünstet. Danach gibt man alles in eine feuerfeste Form, belegt es mit
Tomatenscheiben, bedeckt mit Aluminiumfolie und backt es 50-60 Minuten in der
Backröhre.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pörkölt mit Weißkraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.