Webkoch-Logo

Pörkölt mit Weißkraut

Pörkölt mit Weißkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten. Die kleingeschnittene
    Zwiebel wird in Öl glasig gedünstet, das Fleisch darauf gegeben, gut
    durchgebraten und mit Paprika bestreut. Man gießt ein wenig Wasser dazu und
    dünstet 15 Minuten. Das in Streifen geschnittene Kraut wird zum Fleisch
    gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit Bohnenkraut bestreut und mit wenig Wasser 10
    Minuten gedünstet. Danach gibt man alles in eine feuerfeste Form, belegt es mit
    Tomatenscheiben, bedeckt mit Aluminiumfolie und backt es 50-60 Minuten in der
    Backröhre.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pörkölt mit Weißkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.