Pörkölt
Zutatenliste

Zwiebeln | |
Fett | |
Rinder- und Schweinefleisch | |
rote Paprika (Gewürz!), Pfeffer, Salz, Zucker | |
Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln klein schneiden und im heißen Fett rösten, bis sie
glasig sind.
Fleisch (in Stückchen) von allen Seiten anbraten, dann salzen
und mit Paprika und Pfeffer würzen. Beachten, daß das Paprikagewürz
nicht direkt gebraten wird, sondern nur auf das Fleisch kommt.
Immer nur wenig Wasser hinzugeben
Gegen Ende Tomatenmark (und ein wenig Zucker) hinzugeben
Solange kochen, bis das Fleisch weichgekocht ist.
*
von Matthias Eckermann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pörkölt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.