Webkoch-Logo

Pörkölt

Pörkölt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln klein schneiden und im heißen Fett rösten, bis sie
    glasig sind.
    Fleisch (in Stückchen) von allen Seiten anbraten, dann salzen
    und mit Paprika und Pfeffer würzen. Beachten, daß das Paprikagewürz
    nicht direkt gebraten wird, sondern nur auf das Fleisch kommt.
    Immer nur wenig Wasser hinzugeben
    Gegen Ende Tomatenmark (und ein wenig Zucker) hinzugeben
    Solange kochen, bis das Fleisch weichgekocht ist.
    *
    von Matthias Eckermann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pörkölt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.