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Pökelfleisch Waterkant

Pökelfleisch Waterkant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in kochendes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die
    mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Gewürze und Petersilienwurzel
    zufügen und eine Stunde garen. Das Gemüse zugeben und eine weitere
    Stunde garen lassen.
    Meerrettich und geschlagene Sahne vermengen und kühlstellen. Das
    Fleisch aus der Brühe nehmen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und dann in
    etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten, mit der Brühe
    übergießen und mit der Meerrettichsahne servieren.
    Als Beilage Kartoffeln.
    Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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