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Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße

Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsfilet abspülen, trockentupfen. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch
    in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen.
    Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch
    abziehen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl mit Rosmarin 5 Minuten
    dünsten. Rosmarin herausnehmen. Mit Wein, Salz und Pfeffer würzen,
    pürieren. Soße durch ein Sieb streichen. Fleisch in Scheiben
    schneiden.
    Dazu: Broccoli und Kartoffeln.
    :Pro Person ca. : 250 kcal
    :Pro Person ca. : 1047 kJoule
    :Eiweis : 32 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Zubereitungsz. : 30 Minuten
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