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Pochierter Kalbsbraten mit Gemüsecreme

Pochierter Kalbsbraten mit Gemüsecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen.
    Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisch warm
    servieren oder im Fond abkühlen lassen und kalt aufschneiden.
    Für die Gemüsecreme Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Aubergine,
    Zucchini und Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen,
    abziehen, achteln und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Gemüse darin
    andünsten, mit Kräutern würzen und 35 Minuten dünsten.
    Gemüse pürieren, mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und zum Braten servieren.
    Beilage: Stangenweißbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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