Pochierte Felchenfilets mit Tomatenwürfeln
Zutatenliste

1,25 kg | Felchenfilets |
1 | Würzen Salz, Pfeffer |
50 g | Butter |
54 g | Schalotten |
½ | Zitrone |
400 g | Tomaten geschält und Entkernt |
15 g | Petersilie gekraust, frisch |
300 ml | Kochwein weiß |
300 ml | Fischfumet |
50 g | Mehlbutter |
100 ml | Sauce Hollandaise |
100 ml | Vollrahm |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
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Schritt 1
Vorbereitung - Schalotten fein hacken - Sautoire mit Butter
ausstreichen und
mit Schalotten ausstren - Tomaten in Wuerfel schneiden - Petersilie
hacken -
Rahm halbsteif schlagen
Zubereitung - Felchenfilets wuerzen und nebeneinander einordnen - Mit
Butterpinsel bestreichen - Mit Zitronensaft betraeufeln -
Tomatenwuerfel und
Petersilie darueberstren - Weisswein und Fischfumet dazugeben - Mit
gebuttertem Pergamentpapier abdecken und auf den Siedepunkt bringen -
Sorgfaeltig pochieren - Zugedeckt warmstellen und Pochierfond
reduzieren - Mit Mehlbutter binden und zur gewuenschten Dicke
einkochen - Sauce vom Herd nehmen, hollaendische Sauce und Schlagrahm
darunterziehen - Felchenfilets gut abtropfen lassen und mit den
Tomatenwuerfeln anrichten - Mit der Sauce nappieren - Unter dem
Salamander glasieren
Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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