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Pochierte Felchenfilets mit Tomatenwürfeln

Pochierte Felchenfilets mit Tomatenwürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Schalotten fein hacken - Sautoire mit Butter
    ausstreichen und
    mit Schalotten ausstren - Tomaten in Wuerfel schneiden - Petersilie
    hacken -
    Rahm halbsteif schlagen
    Zubereitung - Felchenfilets wuerzen und nebeneinander einordnen - Mit
    Butterpinsel bestreichen - Mit Zitronensaft betraeufeln -
    Tomatenwuerfel und
    Petersilie darueberstren - Weisswein und Fischfumet dazugeben - Mit
    gebuttertem Pergamentpapier abdecken und auf den Siedepunkt bringen -
    Sorgfaeltig pochieren - Zugedeckt warmstellen und Pochierfond
    reduzieren - Mit Mehlbutter binden und zur gewuenschten Dicke
    einkochen - Sauce vom Herd nehmen, hollaendische Sauce und Schlagrahm
    darunterziehen - Felchenfilets gut abtropfen lassen und mit den
    Tomatenwuerfeln anrichten - Mit der Sauce nappieren - Unter dem
    Salamander glasieren
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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