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Pochierte Eier an Thunfischsauce

Pochierte Eier an Thunfischsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch mit dem Rahm, dem Zitronensaft und dem Weisswein fein
    pürieren; so viel Weisswein beifügen, dass eine sämige Sauce
    entsteht.
    Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
    Die Thunsauce in eine Pfanne geben, erhitzen, warmhalten.
    Wasser mit dem Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse
    aufschlagen und sorgfältig in das leicht siedende Wasser gleiten
    lassen. Falls nötig, mit einem Holzstab das Eiweiss sorgfältig um
    das Eigelb legen. Die Eier während ca. 4 Minuten pochieren.
    Inzwischen den Toast hellbraun rösten und auf Teller geben. Die gut
    abgetropften Eier darauf legen und mit Sauce überziehen. Mit Kapern
    garnieren
    Menge: 4 s
    *
    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
    **
    From: [email protected] (Rene
    Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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