Webkoch-Logo

Plov (Russischer Eintopf)

Plov (Russischer Eintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch klein schneiden. Karotten und Zwiebeln in feine Streifen
    schneiden. Reis gut mit warmem Wasser waschen. Oel erhitzen, darin das
    Fleisch unter Ruehren anbraten. Salzen. Zwiebeln und Karotten
    dazugeben und 15 Minuten mitbraten.
    Wenn das Gemuese weich ist, gibt man ein wenig Wasser hinzu und ruehrt
    nochmals 5 Minuten. Dann wird der Reis und kochendes und gesalzenes
    Wasser dazugegeben. Das Wasser muss den Reis etwa 2,5 cm bedecken.
    Den Eintopf im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Plov (Russischer Eintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.