Plov (Russischer Eintopf)
Zutatenliste

500 g | Fleisch Rind, Schwein od. Lamm |
500 g | Karotten |
300 g | Zwiebeln |
500 g | Reis |
150 g | Öl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch klein schneiden. Karotten und Zwiebeln in feine Streifen
schneiden. Reis gut mit warmem Wasser waschen. Oel erhitzen, darin das
Fleisch unter Ruehren anbraten. Salzen. Zwiebeln und Karotten
dazugeben und 15 Minuten mitbraten.
Wenn das Gemuese weich ist, gibt man ein wenig Wasser hinzu und ruehrt
nochmals 5 Minuten. Dann wird der Reis und kochendes und gesalzenes
Wasser dazugegeben. Das Wasser muss den Reis etwa 2,5 cm bedecken.
Den Eintopf im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Plov (Russischer Eintopf)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.