Plejeskavica
Zutatenliste

350 g | Schweinehackfleisch |
350 g | Rinderhackfleisch |
2 | Peperoni |
1 | mittl. Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch, die gewürfelten Zwiebel und die feingehackten
Peperoni mit der Hand gut durcharbeiten. Salzen und pfeffern und ca.
1-2 Stunden ruhen lassen. Dann daraus Plejeskavicas (flachen
Hamburger ähnlich) formen und grillen.
**
Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Plejeskavica
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.