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Plaumen-Armagnac-Konfitüre

Plaumen-Armagnac-Konfitüre
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen gut waschen, abtrocknen bzw. trockentupfen, entstielen und
    entsteinen. 1/3 der Früchte im Mixer oder mit dem Fleischwolf pürieren
    und in einen Topf geben. Die restlichen Früchte in kleine Stücke
    schneiden, mit der abgeriebenen Schale der unbehandelten Zitrone sowie
    dem ausgepreßten Saft zum Pflaumenpüree geben, den Gelierzucker
    untermischen und den Brei unter Rühren langsam zum Kochen bringen, 4
    Minuten sprudeln lassen, Armagnac unterrühren. Die heiße Konfitüre in
    Gläser abfüllen und langsam abkühlen lassen.
    **
    Gepostet von: Ruediger Grenda
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