Webkoch-Logo

Plaaten In De Pann (Kartoffel-Bratwurstpfanne)

Plaaten In De Pann (Kartoffel-Bratwurstpfanne)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.
    Bratwuerste kurz in heissem Wasser ziehen lassen, trockentupfen und in
    Mehl wenden.
    Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Bratwuerste goldgelb
    anbraten. Mit Fleischbruehe abloeschen.
    Kartoffel ueber die Bratwuerste schichten und mit Salz, Pfeffer und nach
    Moeglichkeit mit frischem Majoran wuerzen. Das Ganze zehn Minuten
    zugedeckt schmoren, dann mit Sahne begiessen und weitere 20 Minuten
    fertiggaren.
    Dazu schmeckt ein gruener Salat besonders gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Plaaten In De Pann (Kartoffel-Bratwurstpfanne)

  • Brunella sagt:
    31.08.2006
    Ein schnelles, leckeres Essen! Die Flüssigkeit hätte etwas sämiger sein können, war aber okay.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.