Webkoch-Logo

Plaaten In De Pann

Plaaten In De Pann
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl
    erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln
    darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen,
    Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit
    Kümmel verrühren, über die Kartoffeln gießen und weitere 5 Minuten
    schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Plaaten In De Pann

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.