Webkoch-Logo

Pizzette Margherita

Pizzette Margherita
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
    runde Platten ausstechen
    Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die
    Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein
    Stück auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und
    15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die
    Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Fri, 12 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzette Margherita

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.