Webkoch-Logo

Pizzateig (Quark-Öl)

Pizzateig (Quark-Öl)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Milch, Öl, Eigelb und Salz verrühren. Die Hälfte des
    Mehl-Backpulvergemischs unter den Teig rühren, den Rest unterkneten.
    Teig ca.3 mm dick ausrollen.
    Menge für ein Blech.
    **
    Gepostet von Martin Voigt
    Date: Sun, 20 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzateig (Quark-Öl)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.