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Pizzarolle

Pizzarolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept wurde vorgestellt mit der Fertig-Pizza-Mischung von Dr. Ö.
    Wurde aber von uns in Quark-Öl-Teig abgeändert und die Sauce somit
    auch "selbsterfunden".
    Füllung:
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in
    Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden.
    Butter zerlassen und die Zutaten kurz andünsten, erkalten lassen.
    Gemüsemais und Mungbohnenkeimlinge gut abtropfen lassen.
    Cocktailtomaten waschen, halbieren. Die 3 Zutaten mit der erkalteten
    Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.
    Teig und Sauce:
    Quark, Mehl, Öl, Milch und das Ei gut vermischen und zu einem Quadrat
    ausrollen. Mit Tomatenmark und Texicana bestreichen (2 cm Rand
    freilas- sen). Füllung auf der Sauce verteilen. Mit 75 g gewürzten
    Nüssen und 75 g Emmentaler bestreuen. Teig etwa 2 cm nach innen
    einschlagen. Teig mit Füllung aufrollen, auf ein mit Backpapier
    belegtes Backblech legen. Rolle mit Kondensmilch bestreichen. Mit den
    restlichen Nüssen und Emmentaler bestreuen.
    Pro Stück:
    1416 kJ; Eiw.:14.3 g Fett:16.2 g Kohlenhydr.: 31.0 g
    Backzeit: 30 Minuten
    Temperatur 200 C
    aus: Gugelhupf Mai/Juni 1994 S.7 (Dr. Ötker Back-Club)
    abgetippt und ausprobiert von Erik Herzog
    **
    Gepostet von Erik Herzog
    Date: Wed, 12 Apr 1995
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