Pizzakartoffelpuffer vom Blech
Zutatenliste

900 g | Kartoffeln |
3 gr. | Zwiebeln |
2 | Eier |
2 EL | Majoran |
85 g | Haferflocken |
90 g | Mehl |
1 Msp. | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
2 | Zwiebel |
3 gr. | Tomaten |
1 Dose | Pilze |
100 g | Salami |
100 g | Schinkenspeck |
100 g | geraspelter Käse |
Pizzagewürz | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
***************Qelle***************
Angela Jesberger, Elsenfeld
aus dem Buch "Leckere Gerichte rund um die Kartoffel" ,Main-Echo,
Aschaffenburg
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996
***************Zubereitung***************
Kartoffeln und Zwiebeln mit der Kuechenmaschine grob hacken. Zusammen
mit den uebrigen Zutaten raschzu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech
einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf
verteilen.
Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen
Fuer den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in
Wuerfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und
wuerzen. Zuletzt mit Kaese bestreuen und nochmals 10 Minuten
ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzakartoffelpuffer vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.