Webkoch-Logo

Pizzakartoffelpuffer vom Blech

Pizzakartoffelpuffer vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ***************Qelle***************
    Angela Jesberger, Elsenfeld
    aus dem Buch "Leckere Gerichte rund um die Kartoffel" ,Main-Echo,
    Aschaffenburg
    erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996
    ***************Zubereitung***************
    Kartoffeln und Zwiebeln mit der Kuechenmaschine grob hacken. Zusammen
    mit den uebrigen Zutaten raschzu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech
    einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf
    verteilen.
    Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen
    Fuer den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in
    Wuerfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und
    wuerzen. Zuletzt mit Kaese bestreuen und nochmals 10 Minuten
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzakartoffelpuffer vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.