Webkoch-Logo

Pizzahappen mit Garnelen

Pizzahappen mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
    runde Platten ausstechen.
    Paprikaschote waschen und in feine Ringe schneiden, Kerne
    entfernen.
    Je eine Ring auf einen Pizzaboden legen, so dass ein schmaler
    Rand frei bleibt. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese
    halbieren und je 1 Stück in einen Paprikaring legen. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen. Besitzen sie noch einen
    Panzer, zuerst mit einer drehenden Bewegung den Kopf abtrennen.
    Panzer vorsichtig ablösen, damit das zarte Fleisch nicht
    beschädigt wird. Bei ungeschälten Garnelen ist der Darm noch
    vorhanden und muss entfernt werden. Dazu vom Schwanz aus den
    Rücken entlang einen kleinen Schnitt anbringen. Der Darm wird
    als schwarzer Faden sichtbar und kann mit den Fingern entfernt
    werden.
    Auf den Mozzarella je 1 Garnele legen. Knoblauch in feine
    Scheiben schneiden, je 1 Scheibe auf die Garnele legen, auf den
    Knoblauch etwas Pesto streichen.
    Olivenöl mit 1 Prise Cayennepfeffer und Salz vermischen und
    über die Pizzette träufeln. 15-20 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Fri, 12 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzahappen mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.