Webkoch-Logo

Pizzaboden

Pizzaboden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit etwas lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl in eine Schuessel
    sieben, Salz und Oel dem Rand entlang beigeben. Im Mehl eine
    Vertiefung machen, Hefe hinzugeben, Mehl und Hefe durch Zugabe von
    mehr Wasser zu einem geschmeidigen, glatten Teig kneten, diesen mit
    einem feuchten Tuch zugedeckt an einem warmen Ort um das Doppelte
    aufgehen lassen.
    Entweder ein rechteckiges Kuchenblech oder vier Bleche mit 22 cm
    Durchmesser damit belegen, dabei ringsum einen Wulst formen. Den Teig
    einstechen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzaboden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.