Pizzaboden
Zutatenliste

½ | Hefewürfel |
lauwarmes Wasser | |
500 g | Mehl |
1 TL | Salz |
0,05 l | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe mit etwas lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl in eine Schuessel
sieben, Salz und Oel dem Rand entlang beigeben. Im Mehl eine
Vertiefung machen, Hefe hinzugeben, Mehl und Hefe durch Zugabe von
mehr Wasser zu einem geschmeidigen, glatten Teig kneten, diesen mit
einem feuchten Tuch zugedeckt an einem warmen Ort um das Doppelte
aufgehen lassen.
Entweder ein rechteckiges Kuchenblech oder vier Bleche mit 22 cm
Durchmesser damit belegen, dabei ringsum einen Wulst formen. Den Teig
einstechen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzaboden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.