Pizzabelag-Sugo
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Tomatenmark |
1 | kl. Dose geschälte Tomaten |
Oregano | |
Thymian | |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
400 g | Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen. (Das
Lorbeerblatt anschliessend herausnehmen)
Teig auf ein Backblech legen, Sugo gleichmässig verteilen. Käse,
nach Wunsch weitere Zutaten darauf; bei 225 Grad 20 min. backen
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabelag-Sugo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.