Webkoch-Logo

Pizza Traditionale

Pizza Traditionale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit zwei Eßlöffel Öl
    verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze
    in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen.
    Käse grob reiben.
    Backofen auf 225 Grad vorheizen. den Pizzateig auf bemehlter Fläche in
    Blechgröße ausrollen. Blech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl einfetten. Teig
    auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die
    Tomatenstückchen darauf verteilen.
    Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen.
    Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten
    Schiene von unten backen.
    *
    Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
    K.-H. Boller, 08.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Traditionale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.