Webkoch-Logo

Pizza-Teig Rezept

Pizza-Teig Rezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Pizza-Bäckers in Venedig empfahl für 10 Pizzen oder 3 Bleche:
    Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der 4 - 5 Stunden
    gehen sollte. Es sollte nicht mehr als 20 g Hefe genommen werden, sonst
    wird der Boden beim Backen zu dick)
    Gebacken werden sollte so heiss wie möglich (ich heize auf 250 Grad
    vor und schalte nach dem Einschieben Heissluft zu), und auf der
    untersten (!) Schiene; Backzeit ca. 12 Minuten.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 02 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza-Teig Rezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.