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Pizza Succulenta

Pizza Succulenta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
    streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln
    oder -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verrühren. Etwas
    Mehl darüber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 30
    Minuten gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse
    zeigen.
    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser, den Cognac und
    Olivenöl zu einem Teig durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig
    weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.
    Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen
    lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    In der Zwischenzeit für die Sosse Olivenöl in einem Topf
    erhitzen. Tomaten reingeben und mit der Prise Natron in ca. 30
    Minuten zerkochen lassen. Knoblauch fein hacken, mit Salz,
    Pfeffer, Basilikum, Muskat, Tabasco und Paprika zu den Tomaten
    geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen bis die Sauce
    dickflüssig ist, dabei das gelegentliche Umrühren nicht
    vergessen.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen.
    Pizzaformen oder Backblech einmehlen, Teig ausrollen und auf
    das Blech legen. Weitere 20 Minuten gehen lassen.
    Sardellenpaste mit Olivenöl verrühren. Pizzen damit dünn
    bestreichen. Teig mit einer Gabel einstechen, Tomatensosse
    darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen.
    Gewässerte, abgetropfte und längs halbierte Sardellenfilets,
    abgetropfte, blättrig geschnittene Champignons und den
    gekochten Schinken darauflegen.
    Mozzarella-Käse in dünne Scheiben schneiden und auf dem
    Belag verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 20-25
    Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 27 Aug 1994
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