Webkoch-Logo

Pizza Stippfischer Art

Pizza Stippfischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So wird der Teig gemacht:
    Das Eiweiss zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem
    glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen.
    Der Teig kann laengere Zeit im Kuehlschrank aufbewahrt oder auch
    eingefroren werden.
    Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine
    Streifen oder Wuerfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.
    Auf dem duenn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Kaese bestreuen und
    mit Butterfloeckchen belegen.
    Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit
    Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Stippfischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.