Webkoch-Logo

Pizza Rucola

Pizza Rucola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
    lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl
    einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
    Backblechgröße ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
    Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
    legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
    Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
    Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
    *
    Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
    K.-H. Boller, 08.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Rucola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.