Pizza Rucola
Zutatenliste

500 g | Tomaten |
1 Bund | Rucola |
250 g | Mozzarella |
¼ | Pizza-Grundteig |
Mehl zum Ausrollen | |
5 EL | Olivenöl |
174 g | Pasta-Sauce a.d. Glas, - Tomaten in Stückchen - mit Basilikum |
Salz | |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. | |
150 g | Parmaschinken in nicht zu - dünne Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgröße ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
*
Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza Rucola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.