Webkoch-Logo

Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Pizza mit Thunfisch und Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
    Teigmenge herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
    einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Zucchini waschen, putzen, die Stielansätze abschneiden. In
    feine Scheibchen schneiden und dachziegelartig auf dem
    Pizzaboden auslegen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Den
    Thunfisch gut abtropfen lassen und in walnussgrosse Stücken
    gleichmässig auf der Pizza verteilen.
    Paprika waschen, Stielansatz und Kerne herausschneiden, dann in
    feine Streifchen schneiden. Abwechselnd in diagonalen Linien
    einen Streifen Paprika und Mozzarella zwischen dem Thunfisch
    anordnen, so dass im Wechsel je eine Reihe Weiss und eine Reihe
    Gelb zu liegen kommt.
    Den Rosmarin hacken oder rebeln und über die Pizza streuen.
    Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl über die
    Pizza träufeln und 20-25 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Thu, 25 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.