Webkoch-Logo

Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln

Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
    Teigmenge herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
    einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In 2 El
    Olivenöl glasig dünsten, Erbsen dazugeben und 5 Minuten
    mitgaren. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano
    abschmecken.
    Das Gemüse etwas auskühlen lassen, dann den Ricotta
    zerbröckeln und daruntermischen. Salami in möglichst dünne
    Scheibchen schneiden und ebenfalls zu dem Gemüse geben.
    Alles auf dem Teig verteilen. Paprika waschen, putzen und in
    feine Streifen schneiden. Die Pizza damit dekorativ belegen.
    Zum Schluss 2 El. Olivenöl darüberträufeln und 25-30 Minuten
    backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Mon, 22 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.